Ветер перемен

Валентина Шеломова
С ранимой рождена душой,
Душой чувствительной и тонкой,
Мечтала о любви большой,
Осталась навсегда девчонкой.

Ах, где тот рыцарь на коне,
Который бы увез с собою,
Так одиноко пусто мне
С больной израненной душою.

«Мечты, мечты» - слова поэта,
«Где ваша сладость» и отрада,
А счастья не было, и нет,
И жить не хочется, а надо.

Но верить хочется опять,
Блеснет надежды светлый лучик,
И буду терпеливо ждать,
Разгонит ветер злые тучи.

О свежий ветер перемен,
Награда за долготерпение,
Смогу ли получить взамен
Любви великой наслаждение?

2004