О женщина!

Комбатов
Всех женщин с Праздником!

О женщина! Загадка от природы
То ураган любви, то грусть.
Ты пятое, седьмое время года
Разгадывать тебя я не берусь.

О женщина! Какие твои годы!?
Порой сама не знаешь сколько лет.
Твой возраст не зависит от погоды
И логики в твоих поступках нет.

О женщина! Загадка от природы
Ты по своим законам можешь жить
О женщина!. родившая народы,
Способная заставить их дружить.

О женщине не смолкнут разговоры,
О ней часами можно говорить.
Её деяния-предмет интриг и споров,
А наш удел ей радости дарить.

О женщина! Загадка от природы
Тебя я не пытаюсь разгадать.
С тобой готов парить под небосводом,
Себя тебе до капельки отдать!

2017 г.