Ждать любви пустое дело

Анна Гончарова 13
Ждать любви пустое дело
Чувства спят тревожным сном
По теплу скучает тело
Мысли только об одном.....
Губы жаждут откровения
Вздох под шелестом ресниц
Попадаешь в мир забвения
Не прочитанных страниц

Плечи ночь целует нежно
Закрывает тьма луну
Ритм сердца неизбежно
Разрывает тишину
В темноте блуждают руки
Разгоняя вечный страх
Наши запахи и звуки
Догорают на губах......