О нас, о поэтах

Тим Беркут
Всю жизнь мою годами не измерить…
Но кажется, что, коль буддистам верить,
Я много жил и много умирал,
И всё же жизни лучше этой не застал.

Уж много тыщ лет живу я на свете…
Я видел  здесь всё: от А и до Я.
И долго ж я жил на этой планете…
Я снова поэт, как мои все друзья.

Кто были мы, воспетые в легендах?
Кем были мы, пройдя за жизнью жизнь?
И годы, нами взятые в аренду
Прожили славно: мы устремились ввысь.