И нежностью гонимая опять

Анна Гончарова 13
И нежностью гонимая опять
Я попадаю в круг твоих страстей
Где не дано заранее понять
Весь смысл твоих загадочных идей
Я вновь делюсь на множество частиц
Бессильная, безвольная, нагая
Упав пред королевой страстью ниц
Перерождаясь, делаюсь другая....

Волна волос спадает до плеча
Любовь, кружа, безумие пророчит
Вся кровь во мне как пламя горяча
И страсть моя колдует и хохочет
Взметнутся руки, словно два крыла
И сердце в бездну упадет ликуя
Все, что тебе сейчас недодала
Верну с лихвой блаженством поцелуя!!!!!!!!!!