Женщинам посвящается

Таня Роза
Сверкни для всех как солнца луч,
Что вдруг выходит из-за туч,
Своей улыбкой обогрей,
И будут все вокруг добрей.
Решаешь множество проблем,
Не просишь ничего взамен,
Как женщина, ведь ты права,
Сказав вдруг нужные слова,
И продлевая жизнь, ты вновь
Несёшь и радость и любовь!
Ты непонятна как звезда,
Светящая всегда, всегда!..