Идеальная пара

Ирина Близно
Расползается время по швам.
Ночь в права по-хозяйски вошла. 
Не приснится ни мне ни вам,
Как ирония судеб нашла 


Их вдали от участливых глаз,
И, когда голова пошла кругом,
Его линия губ, её кожи атлас
Вмиг опознаны были друг другом.

Если ссора - то мирятся бурно,
Засыпая в обнимку потом,
Сон их общий волною лазурной
Накрывая, поведал о том,

Что они - идеальная пара.
Щедрой россыпью им досталось
Ласк искристых бенгальского жара...
Познакомиться им осталось.