Какая наглость...

Татьяна Посканная
Я с ангелом твоим дружу.
У нас одни и те же с ним заботы:
Так, утром, я его прошу, чтоб охранял весь день,
Сопровождал из дома на работу.
А вечером, когда ложишься спать,
Немного грустный и чуть-чуть усталый,
Прошу его твой сон оберегать,
Чтоб  утром от дневных забот и тени не осталось.
.Еще прошу его тебя поцеловать,
Но очень нежно,чтобы ты не смог проснуться.
Тихонечко присесть у изголовья на кровать и чуть дыша,
Моей рукой тебя коснуться.
Ты спи, спокойных снов, воздушных легких грез...
Хочу  чтобы душа твоя во сне летала,
играя с облаками и листвой берез...
Все это ангелу я в ухо нашептала