Грустные дети рядом всегда

Катерина Потерявшаяся
Грустные дети рядом всегда.
Не улыбаются и не смеются.
Они никогда не посмотрят в глаза,
Потому что одни остаются.
У них нет эмоций, нет ярких цветов,
Но они им и так не нужны.
Грустный ребенок по жизни таков,
Потому что ему вы совсем не важны.
Грустные дети рядом всегда,
У них доброе сердце, большая душа.
Они не солгут другим никогда,
Но их мир - это чаша без дна.