Весна...

Николь Краузе
Что там с весною?
Давайте, я разберусь!
Руками лицо закрою
И в лучшую жизнь обернусь...

Не знаю... А есть ли удача,
А есть ли реальный успех...
Но этой весной задача
Стать снова лучшей из всех!

И даже если снег пойдёт,
Замерзнет вновь вода...
Весна ведь все равно придёт,
А ты уж никогда...