Подлец

Это Не Любовная История
Я так хочу закрыться дома
И ни куда не выходить
Чтобы не смог сказать мне кто то
Как хорошо на свете жить

Чтобы не видел я улыбок
От части лживых мне в лицо
О Боже, сколько же ошибок
Дано на жизнь мне подлецу

Я заливаю свою душу,
До боли сладостным вином
Но чувств я этим не разрушу
С которыми я так давно «знаком»

А в чём виновен я, скажи мне?
Что снова сердце я отдал?
Кому? Ведь много в этом мире,
Кому я счастье обещал?

Нет…  ни кому я не признаюсь,
Что полюбил я лишь одну.
Что только с ней я снова счастлив
Должно же повести и подлецу…