Этюд. Грачи прилетели

Виктор Никифоров Сиринкс
Дороги, морозы, метели.
Постелям меняют бельё.
Грачи прилетели… 
Грачи прилетели!..
Им солнце проталины вьёт!..

Оно для влюблённых волшебная птица,
Жар-птица весенней страны!
Принцессы свои распахнули ресницы, -
В них принцы влюбиться должны...

Когда это было?.. Когда это будет?..
Когда? - если вечность - сей час!
Встречаются люди, влюбляются люди...
Любите, любимые, нас...