Ночное

Башкиров Алексей
Как же хочется, все что прожито
Изорвать на клочки и сжечь...
Для тебя я хочу хорошее
И лишь светлое все сберечь.

Жизнь как старые сандалеты
Что разношены за года
Поменяю на два билета
В незнакомые города...

И поедем с тобой на море
Будем крабов ловить и криль.
И ничто, никакое горе
Не нарушит житейский штиль!

В сумке шорты, кошель и сланцы!
Не забыть бы лосьон и зонт!
Словно шалые иностранцы
Мы приморский взбодрим бомонд!

Но пока я мосты сжигаю,
И ночным все горит огнём.
Торопись, я тебя умоляю
Весь запал мой исчезнет днём!