***

Сысоева Танюшка
Он прижимал её к себе
И шептал, что любит.
Она верила ему,
Но только лишь сейчас.
Ведь на завтра никто из них были не вспомнит,
Как из любви другому что-то обещал.
А ведь каждый верил, что все будет хорошо,
Что будут вместе, как они мечтали.
Но только вот никто и не учёл,
Что жизнь-игра, и не каждый в ней герой!
Но все же верили они , хотя и бесполезно.
Ведь знают, что вместе им не быть,
Но только кто их в этом убедит,
Кто глаза откроет им на это?
Ввиду всех важных этих дней
Они старались избегать друг друга вовсе
И вечером какого дня опять
Друг друга в парке повстречались не специально.
Шли молча, не решаясь говорить
Боялись испугать друг друга взглядом.
И только возле дома он обнял,
Целуя в лоб, и на прощание сказал:
«Спокойной ночи, заюшка моя!»