Не хочу начинать все сначала...

Евгений Сергеевич Маилян
Не хочу начинать все сначала,
Не хочу начинать все с нуля,
Пусть Все будет,как было когда-то,
Та же Mузыка,те же Друзья

Те же Глупости,те же Ошибки,
Посиделки в кругу у огня
И потертые старые джинсы,
И Она из чужого двора

Безшабашная дерзкая юность
Все поставила точки над "и"
Если было - бы,все по-другому
Мы бы выжить тогда не смогли 

Не хочу начинать все сначала,
Не хочу начинать все с нуля,
Пусть Все будет,как было когда-то,
А иначе то буду не Я.
                Yevgeniy Mailyan.
                Delray Beach,USA. 02.07.2017