И Холодность её Иголками Расшиб

Максим Батманов
Она смотрела из-под лобья...
Во Взгляде Повеление и Грусть...
Её Обнять я не пытался...
Она Холодная ко всем, её боюсь...

Но вот однажды на 8 марта,
Ей Подарил малюсенький цветок,
В красивеньком горшочке Кактус...
Она Растаяла,
И завтра я на ней Женюсь!!! (СВ(к))