Мой ты Неумолкаемый звонок!!!

Галерея Сердца
                Галина Шелонникова
                (Гюль - Нара)

                Мой ты -
                Неумолкаемый звонок!!!
               
«…  с  праздником, Очаровательные!» -
                благодарю:
ты  (потаённо)  поздравил  меня!!!
Я - то думала, что так  бледны  мои  мечтания,
                что 
ничем  Не  усилить  моего  огня?!.
Казалось  бы, к  чему тормошить  Прожитость
                страдания,
если  нежности  моей  предрешён  замок?!.
Но… жизнь  есть  жизнь: в лукавстве  также
                неизбежностью  свидания?!.
Люблю, по - прежнему: мой  ты -- 
                Неумолкаемый  звонок!!!

5  марта  2017 года

  Примеч. авт.-
произведение включено в новую книгу 2017 года