Кто не спрятался...

Морозов Павел Алексеевич
"Никто  не  знал,  а  я  Бэтмен"  (Несчастный  случай).

* * *

Никто  не  знал,  а  он  Бэтмен.
Причём  непросто,  а  супер!..
Плод  /незалежности/ - гетман,
Всея  политики  ступор.
Гроза  стандартных  решений -
По  всем  отпетым  вопросам.
/Мультирошеновый/  гений -
С  евро  продвинутым  носом.
Как  только - сразу  на  лыжи.
- А  что  мы  тут  не  видали?
Живут  же  как-то  в  Париже
Без  всяких  там,  "Цинандали".
Держа  на  пульсе  /котлету/ -
Минует  полость  аскома.
-Скажу,  /браты/,  по  секрету((:
Чем  дальше - лучше, (от  дома).
Проект  забрёл  не  в  то  русло,
Вот-вот - отдаст  бумерангом.
Не  за  горами - (под  гусли)
Начнут  знакомить  с 
"ГАНГ БАНГом".