Надежда мой компас земной...

Наталия Валентиновна Филиппова
Надежда ( мой компас земной)

Снова у коллеги юбилей
Отмечаем в дружном коллективе
Позади у жизни много дней
Впереди немало в позитиве.
В школе Вы в туманы и дожди,
В школе Вы в холодные рассветы,
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты.
Припев:
Надежда – Вы истинный клад
Вы компас в работе и в жизни.
Мы ценим ваш искренний вклад
В служенье на благо Отчизны.

И пускай дорога нелегка,
Будни, словно ринги и корриды,
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Вы умели терпеливо ждать,
Действуя спокойно и упрямо,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Припев:
Надежда – Вы истинный клад
Вы компас в работе и в жизни.
Мы ценим ваш искренний вклад
В служенье на благо Отчизны.

И забыть по-прежнему нельзя
Все Ваши наряды и причёски.
И по Вам наверное не зря
Плачут театральные подмостки.
Снова будет радости слеза,
Будете светить Вы, как и прежде.
И открыто детские глаза,
Смотрят на учителя в надежде.
Припев:
Надежда – Вы истинный клад
Вы компас в работе и в жизни.
Мы ценим ваш искренний вклад
В служенье на благо Отчизны.