С 8 Марта

Мила Вальтер
Ах,Март,какой же ты проказник!
Всё начинает оживать,
Ты подарил нам женский праздник,
Заставил женщин расцветать.

Пусть всё на свете расцветает,
Улыбки,лица и цветы,
И радость душу наполняет,
И исполняются мечты.

Пусть самый звонкий колокольчик
Начнёт на женском сердце петь,
И,чтоб она не уставала
С любовью на весь мир смотреть!