Ах! Париж! - Париж!

Ирина Корьёва 2
       
      
     Париж - Париж ! Ты элегантен очень !
     И...Весь!..Окутан!..Красотой старинной!
     Ты дышишь шармом.... утончённым!
     И запах твой повсюду , лёгкий ,винный!

     Влюблённые, свидания ,на площадях Монмартр назначат,
     Где жили и творили Морис с Пабло Пикассо!
     Сейчас там тоже твой портрет охотно пишут,
     Пусть даже Русский ты , а не какой ни будь МАРСО!

     Мы за руку пройдёмся Елисейскими полями,
     Под Триумфальной Аркой я признаюсь ,что люблю..
     А ты опять какой Париж, зовёшь меня , туда.., где двое,
     Я умоляю ,дорогой ,ведь ты в Париже, я ж терплю!

     И умоляешь ты ,  тогда в кафе идём скорее..
     Я, там наверно выпив, перестану приставать ...???
     И мы с тобою запиваем поцелуи, БОЖОЛЕ...
     И все Французы нам завидуют... опять !