О, прекрасные женщины!

Иван Капцов
О, прекрасные женщины!
Как волнуете вы?!
Так, как небо и море,
Иль шальные мечты.
О, прекрасные женщины!
Вы - соцветие весны!
Блеск алмаза - не меньше,
Вы  - волшебные сны!
Родником вы журчите,
Горной, чистой воды,
Чайкой белой летите
К нам с крутой высоты!
О, прекрасные, милые!
Вас не старят года!
Вы чарующей силой
Обладайте всегда!
Без конца нас волнуйте
И влияйте на нас,
О, любимые женщины!
Мы погибнем без вас!
* * *