Не подведёт

Петр Михайлович Кукушкин
Ты будешь той единственной на свете,
Которую я буду на руках носить.
Лишь для тебя я по секрету,
Готовлюсь бросить пить,курить.

Да не курю уже лет десять,
А пью,когда душа поёт.
Меня людские равнодушье бесит,
Но моё сердце никогда не подведет.