Разговор безумца сфотографией

Кислый Лис
Ты ненавидишь то, что я люблю.
Однако... Я не буду преклоняться.
И прост ответ -- в лицо тебе смеяться,
Пока я ненависть безумьем (хе-хе) не убью!

Моя мечта -- убить тебя!.. Нелепо,
Не лучшее признание в любви...
Быть может... Во взаимность верить слепо --
Безумно?.. И все же, я тебя убью...

Быть может, твоим телом бездыханным
Мне любоваться, все же суждено?
А что ж тогда с взаимностью желанной?
Нет... Слишком уж печальное кино...

Так, хорошо... Я вас любил, любовь... Безумна!
И, может, тело, все ж, остыло не совсем?!
О, да, любовь бывает безрассудна!
Но... Ты теперь не потревожишься... Никем!

О, перестань, порочить бедного поэта!
Он, бедный, вертится в гробу,
Пока ты пишешь гадость эту!
А я хочу творить свою судьбу!

Все! Решено! Я... Светлый рыцарь!
И я скачу привольно! На коне!
Ты -- в башне маешься... Я... На земле!
Спустись ко мне, моя Императрица!

Нелепо, да? Я не умею признаваться...
И я уже взаимности не жду.
Таких как я -- не просят возвращаться...
Пожалуй, будет лучше, если я уйду.