Цветок тебе

Александр Миронов Ск
Не заморозила зима
                любовь,
позволив нам сходить с ума
                с тобой.
Не подменила нежность желчь
                мимоз,
раз удалось её сберечь
                всерьёз.

Вот-вот ручьи, темнеет снег
                уже.
Вот-вот позволит взять разбег
                сюжет.
Дублёров нет, есть только мы
                и жизнь
без пустоты, душевной тьмы
                и лжи.

И ничего, что далеки
                порой.
Ведь я люблю и "до доски"
                с тобой!
Исчезнет даль, стирая всё,
                что врозь.
И время "вместе" пронесём
                насквозь.

Преодолев в системе "мы"
                наш путь,
полюбим жизнь, познаем смысл
                и суть.
Но я пока от милых глаз
                далёк.
И мой цветок - из этих фраз
                и строк!