Ответ Хранимому Ангелом. 1 задание

Ангел Мария 2
Вся наша жизнь, по сути, миг.
И всё зависит в нём от нас.
Кто эту мудрость не постиг,
Тот пожалел уже не раз.

Да, жизнь - с самим собой игра,
Где всё поставлено на кон,
Но если блефовал вчера,
Нарушить вновь готов закон.

А в жизни есть лишь два пути:
Дорога в рай, иль, всё же, в ад.
Куда важнее нам идти -
У каждого есть свой расклад.

А мы должны уметь прощать,
Ценить всё то, что нам дано,
Чтобы счастливым в жизни стать...
И не упасть во тьму, на дно!