плащ..

Сергей Федченко
Прости пора накинуть плащ
и в ночь шагнуть но ты не плач
 покинуть каждому дано свое уютное гнездо
 разведать дальние края
быть может там найти себя
 не злато обрести покой
глубинный твердый не земной
 и груз подобный за плечами
подарит радость осознаний
и будет компасом в пути
где ветры колки люди злы
ты неосужденно воспримешь
 судьбою что припасено
не злясь не сетую поднимешь
креста не легкое ярмо
и жизнь что ветром унесло