Спи

Молодой Гимназист
Мечта о лете,длится с сентября
теперь нет толку в колыбельных
мы засыпаем в темноте
и спим , как кошки спят

накрывшись с ног до головы
огромным одеялом
на цифру три , я загадаю
для всех живущих на Земле
Желание
о мирном сне
под звёздным покрывалом.