перерыв

Соня Тарасова
перерыв
пе ре рыв
перерыв себя
тебя
тех самых нас
могу сказать всему народу
счастье - не про нас
спокойствие - стезя не наша тоже
и что же?
всего лишь парочку порезов на коже
возможно, на душе

я поменяю это
лишь в теории
с тобой мне сладить
невозможно
и напишу тебе
столь осторожно
сколь я умею
а умею я
ты знаешь как

я бы сказала тебе прямо
где что не так
но ты обидишься
заноешь
как раны
в сердце
это факт

и вот с сей строчки
отрицать начнешь
или ты скажешь
я исправлюсь

о господи
в который раз
я это слышу
и сколько раз еще осталось