Вы Женщины! - Святой Источник Красоты!!!

Валентин Штеппа
Расцвели первые цветы в моём садочке,
Будто по заказу, к Мартовскому Дню!
Белоснежные подснежники цветочки,
Я несомненно, их любимой подарю!

Приглашу сегодня женщину свою родную,
В праздничный, в весенних цветах сад,
Попрошу в прудочке рыбку золотую,
Помочь, провести торжественный обряд.

И чтоб стихотворения, в слух прочитала,
К восьмому марта посвящённые мои,
Чтоб всё сбылось, о чём она мечтала,
И пожелаем, земного счастья и любви!
___________________________________________

Я так же, во всём мире женщин поздравляю!
С самым прекрасным днём- Восмое Марта!
И так же, всем дарю, ваши любимые цветы!
И перед каждой, свою голову склоняю...
Вы Женщины! - Святой Источник Земной Красоты!!!