понять простить

Мари Маре
Зрачки
Как у
Наркоманов
Не хватает
Карманов
Чтобы
Распихать
Мелочь
В утробе
Приятно
А мелочь
Сыпется
Осколками
Слов
Изо рта
Снов
Много не бывает
Завывает
Ветер
На Луну
Не пойму
Что происходит
Так бывает
Умру
От скуки
В этом сером
Пустом
Городе
Зима
Уходит
Туда
Где мне еще
Придется жить
А пока
Я жду
Тебя
Чтобы понять
И
Простить.