В мамин день рожденья

Татьяна Игнашина
 
Мама, милая моя, родная
Светлый и любимый  человек.
Без твоей поддержки, я не знаю
Продержаться не смогла б во век .
Да, порой бываю  не права я
И груба бываю иногда,
Но ты знай ,моя ты дорогая.
Ты необходима мне, нужна.
Я ценю твои советы и заботы,
Хоть в штыки воспринимаю их порой ,
Но ты знаешь ,мама золотая
мой характер, нрав мой с дурасой .
Чтоб не говорила, как бы не бранила ,
Остаёшься лучшей для меня,
Ты моя родная, ценю и уважаю
Добрые слова все, только  для тебя!!!