О! Юля! Юля!

Геннадий Стрельцов
Ты так мила,чудна и как принцесса из июля,
Я вспоминал,июльским утром обнимал тебя,
Касаясь губ твоих лучистых,ты мне сказала-
,,Расцвела любовью,наполнилась так быстро,
Твоя любовь меня спасла и нежно возродила'',

И твой купальник цвета берюзы тебе к лицу,
И ты стоишь и обнимаешься сегодня с летом,
Да!Твой красивый антураж и ласковый успех,
Поет и мне твердит лишь только все об этом.

Задумчивость не знала условных тех границ,
И глаза мне говорили о свойственной печали,
То произошло таинственно,печально и давно,
И на крыше об этом звонко кошки прокричали,

Ты продолжаешь жить,жизнь обозначает путь,
Судьбой написан,на белоснежной той бумаги,
И чувствуешь,теперь не можешь ты взлететь,
Когда с тобою нет любви и нет его тут рядом,

Финал предопределен судьба твоя написана,
И пожинаешь карму посеянных своих плодов,
А можно вырваться из тех кармических оков,
И мотыльком порхать на чистом поле жизни.