Женский день...

Марина Белобров
Сегодня день в календаре цветами пахнет,
А вокруг счастливые женские глаза,
Сегодня женщинам вокруг подарки дарят
И от любви в объятиях течёт слеза...
Сегодня хочется тонуть от счастья сразу
И от мужской ласки в небо улетать,
Сегодня хочется побыть такою разной
И о любви своей лишь хочется шептать...

ПРИПЕВ:

Женский день, счастливый день
Мир объятий и поцелуев,
Сегодня стали все добрей
И мир красив, неописуем...
Женский день, счастливый день,
Сегодня кто-то очень нужен,
Глаза на против всех милей
И больше в жизни никто не нужен...

Сегодня день в календаре песней играет,
Звучит в сердцах мелодия одной любви
И каждый на душе своей об этом знает
И женщину свою, как может так хранит...
Сегодня можно ей побыть немножко слабой,
Сегодня можно ей многое простить
И для мужчин сегодня самой стала важной
И только с ней сегодня хочется побыть...