Взять, уничтожить боль, тревоги

Наталья Стеренко
Взять,уничтожить боль, тревоги.
И пусть останутся на жизненной дороге,
Любовь и верность, извечные подруги,
Как в зимний вечер и метель и вьюги.

В весенний день, капель и трели....
Душистый куст, под окнами сирени.
В июльский день, поля зрелой пшеницы,
От нежных слов твоих, дрожащие ресницы.

А август, пусть подарит спелых ягод.
И гроздья винограда, словно яхонт,
Сентябрь, пусть шелестит листвою,
Мы счастливы останемся с тобою.

Октябрь, пусть кутает туманом,
Пусть обойдут невзгоды нас обманы.
Сотрём мы напрочь, боль, тревоги.
Пусть жизни будут чистыми дороги.
03 02 2017 г.