Где ты?

Константин Попцов
Где моё море?
Где, в нём, мой остров?
Где мои камни?
Где замок мой?

Или забыл я,
Или ослеп я,
Как мне увидеть,
Вечный прибой?

Где ты, любимая?
Где твои руки?
Где твои волосы?
Где запах твой?

Или забыл я,
Или оглох я,
Как мне услышать,
Вновь голос твой?

Я вышел в море,
Я нашёл остров,
Строил из камня,
Дом, много лет!

Или я умер,
Или воскрес я,
В тумане увидел,
Твой силуэт.

Плывущий,как призрак,
Твой силуэт!