С 8 марта красавицы

Твой Лирик
Улыбаться всегда приятнее когда есть вы
Женщины,девушки которым всегда приятно подарить цветы
Красивы,милы,наивны,страстны
Необычны,загадочны и красотой своей прекрасны
Тоскливы,пугливы,добры,игривы и как солнце ясны
Пожал ей те же вы нас ведь вы над нами властны)