Печальная Алиса

Иоганна Према
Печальная Алиса
Средь бетонных стен города
Кутается теплее
От осеннего холода,
Затеряна в мыслях, чувствах, событиях,
Ищет Страну Чудес-
Стремится совершить открытие.

Кролик приходит только во снах,
Зовет пить чай.
Она просыпается резко, вздрагивает
На столе записка:

"Мы любим тебя, не скучай..."