Обратная связь

Николай Басов Южноуральск
Бывает взгляд
Красноречивей слов.
Но сердца зов
Красноречивей взгляда.
Ему и расстоянья
Не преграда,
Ему и не придумано
Оков.

Я ощущаю,
Ты зовешь меня,
«На месте места»
Сердце не находит.
Неслышностью
Радиоволн уходит
Ответная реакция
Моя.

Как многое
Сумел учесть творец:
Любящим
Не помеха расстоянья.
Ведь есть еще
Незримые свиданья,
Взаимосвязь
Как душ, так и сердец.