***

Репешко Андрей
здравствуйте а я ему в ответ
я тебе жидёнок сердце вырву
он слегка снаружи прихуел
а внутри реально перемохал
наш интеллигентский полусвет
весь подобен мутному сапфиру
вовремя не выпил не поел
хорошо не отличишь от плохо