Песенка слуги

Полина Поворина
Моя госпожа, вы так наивны,

И в платье своем так хороши...

Моя госпожа, вы так наивны,

Думая, что вы кому-то нужны..


Вы мне зачем? Я ваш слуга,

Буду я рядом, сие обещаю.

Но мне вы зачем? Я ваш слуга,

И никому ничего не прощаю.


А поступь моя потому и легка,

Что только мною вы вскружены,

Поступь моя потому и легка...

Ибо вы, госпожа, не слишком умны...


Ах, почему вы в меня влюблены?

Ну, почему вы в меня влюблены?

Ах, как хорошо, что вы влюблены...