Доверяемся мы

Наталья Стеренко
Доверяемся мы и в слова любви верим.
Отдаём без раздумий свою душу и тело любви,
А натешившись вдоволь,уходя захлопнут двери,
Душа стонет от боли,а сердце в ранах в крови.

Любовь разная есть и дарована всем по заслугам,
Есть чиста как капель, как роса по утру,
Без корысти и выгоды, нежной друг к другу.
Есть шальная с насмешкой, резанёт по нутру.

Изувечит всю душу и сердце изранит,
И отнимет года, а в ответ ничего,
Ну а ту что не видим, как тень ходить станет,
Всё отдаст без остатка не жалея тепла своего.
12 01 2017 г.