***

Анастасия Ивашкина
А помнишь, как начиналось все красиво? ;
Теплый, зимний день нас накрывал, ;
Я даже и подумать не успела, ;
А ты все ближе и ближе ко мне стал, ;
Был день, кровать и смех наш дома разливался, ;
Мы были счастливы, срывать ведь не пришлось, ;
Я помню твои прикосновения,
Их не забыть и мне так повезло, ;
С тобой была я той, какой была я
Мне не пришлось скрывать свое лицо,
Я сделала огромную ошибку,
Уйдя к другому, оставила я все,
Прошли года, об этом пожалела,
Хочу вернуть обратно все, но не судьба,
Было бы твое желание,возможно,
Мне не пришлось бы так сейчас страдать!;