Послесловие

Анна Лунева
Мне не о чем тебе писать.
Слова так странно невозможны,
Мучительны сплетенья фраз,
Абзацы пусты, смыслы сложны...

Мне незачем тебе писать.
В системе предопределений
Координаты наших душ
Полны стихов и рифм сплетений