Моё

Денис Рождественский
Давно не писал, соскучился даже
Спасибо небесам, отошла с души сажа
Вид такой же важный, метод слаженно
И в стихах искренне, открыт каждому

Разбор полётов, вот весна ждёт лето
Я отходил от дел, но многое сумел
Будоражит жизнь, как чистая постель
Давно посмел, видели обстоятельства

Сделал стартовый задел, достигнуть
Попути честному, с катушек не слетел
Враги видели, все как один,- зрители
Доброта не прикрытие, давно во мне

Во вред, не смел, классический ценитель
Удел мой, в строках, будто мой целитель
Бегу от мысленного потока, рвутся нити
Душа промокла, лишь стержень видит



Из старого