Это счастье чужое

Алевтина Мацонко
Как и прежде проходит
День за днем чередой.
Ничего не меняется.
Ты сегодня с другой.

Так случилось.Бывает.
Не  сложилось.Прости.
И не мне на восьмое
Ты подаришь цветы.

И не мне будешь тихо
Говорить о любви.
Это счастье чужое,
Лишь осколки мои.

Да, судьбу не обманешь.
Все ушло стороной.
Это счастье случилось,
Но уже не со мной.