Не уснуть

Федор Демченко
Иногда, по ночам, так бывает,что сердце болит
Просыпаюсь и каюсь, это память со мною не спит
Сколько было дорог, столько было сомнений
Сколько было побед,ещё больше крушений.

Радость встречь и надежд,боль разлук и потерь
Злого умысла нет, в том, что было, поверь
И ошибки исправить нельзя, время вспять не вернуть
Но теперь, по ночам иногда, не уснуть- не уснуть.

              11.11.16