Любовь не просто химия...

Людмила Макаровна
Я не верю, что любовь,
Есть только химия, нет, она,
Осененье нас крылами ангелов,
Она их дар, как состояние,
Нас приближающего к истине
И к миру первозданному.
Чем дольше сможем удержать,
В душе любовь земную,
Тем больше приближаемся,
Мы к нашему Создателю.
Мир возлюбив, как есть,
Это ведь его Творение...