8 марта

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Мы поздравляем наших женщин,
С  Международным женским днём.
Здоровья, счастья  вам желаем,
Чтоб полной чашей был ваш дом.

Чтобы любили вас мужчины,
Всегда дарили вам цветы.
Всегда чтоб  были вы красивы,
Не знали никогда беды.

Чтоб дети вас не забывали,
Всегда чтоб помнили о вас,
Друзья, всегда чтоб  были рядом,
И были с вами в трудный час.

Желаем мы, всем вам везенья,
И чтобы сбывались все мечты,
А мы всегда, любить вас будем,
Как символ нежной красоты!