О женщины, прекрасные созданья!

Рустам Саидов
О женщины, нежнейшие созданья,
Вы созданы, чтоб светом быть земли,
И хоть Вас слабым полом называют,
Вы до невероятности сильны!

Сильны своим прекрасным обаяньем,
Особенно когда Вы влюблены,
Когда Вы смотрите влюблёнными глазами,
В которых как в бездонном океане,
Отображены все прелести любви!

Прекрасны Вы и в грусти и в печали,
В мечтах, надеждах, грёзах, ожиданьях,
Во всём, с чем соприкасаемы Вы!
Я Вас от всех мужчин хочу поздравить,
С Великим днём что женщин всех объяденяет,
Прекрасным лучшим женским днём в году!

Желаю я всем Вам большого счастья,
Чтоб сбылись все заветные мечты,
Надежду никогда Вы не теряйте и верьте,
Вам от счастья не уйти!!!